Dicas de Preparo

Dicas de preparo 1:

  • Siga sempre as instruções da embalagem e se for sugerido o aquecimento em mais de um tipo de equipamento, considere que: 

    • As embalagens aluminizadas não devem ser levadas ao microondas – Retire o produto congelado da embalagem e passe para um refratário

    • As embalagens plásticas não devem ser levadas ao forno convencional – Retire o produto congelado da embalagem e passe para um refratário.

Dicas de preparo 2:

  • Se no rótulo da embalagem for sugerido apenas uma alternativa de aquecimento, é porque o produto pode não ser adequado a outro tipo de aquecimento ou pode não ter o seu melhor resultado quando aquecido de maneira diferente

  • Toda água que porventura liberar no aquecimento do produto, faz parte dele. Ela será totalmente incorporada ao produto, quando a temperatura do produto e o tempo de aquecimento atingir ao seu ideal.

  • Quando o produto for com molho, na metade do tempo, misture para torná-lo homogêneo.

Dicas de preparo 3:

  • As instruções podem variar um pouco, de acordo com o equipamento e com a temperatura ambiente. Procure sempre conferir com um garfo, se o meio do produto está aquecido.

  • Com a refeição já descongelada, diminua o tempo de aquecimento;

  • Uma vez descongelado, o produto não deve ser congelado novamente; Possíveis sobras devem ser conservadas em geladeira e consumidas no prazo de um dia.

SC Indústria de Alimentos: Av. Cristiano Machado, 10.145 • Heliópolis • Belo Horizonte • MG